省政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育网络征求意见情况

          根据中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排和省委要求,8月7日至8月13日,省政府党组通过省政府门户网站向社会征求意见建议。主要征求对省政府党组加强党的政治建设、思想建设、作风建设,以及改进工作等方面的意见建议;对省政府领导班子成员(党组成员)个人思想、政治、作风、能力、廉政等方面的意见建议;对省政府党组开展主题教育的意见建议。

          期间,我们收到大量反馈,经筛除重复内容,共梳理形成与本次征求意见主题相关的有效意见13条,主要包含进一步完善干部绩效考核和约束激励机制,改进查询拜访研究、新闻报道、听取民意的方式方法,丰富“不忘初心,牢记使命”主题教育内容等意见,将其作为省政府党组专题民主生活会听取意见的重要参考,其他有关具体事项已转交相关市州政府及省直单位解决。

          感谢广大网友的信任和支持!

        e游彩办公厅

        责任编辑:姚盼

        e游彩e游彩
        e游彩

        Copyright © 2002-2019e游彩版权所有