e游彩

        第二届文化周“竞进汉十”之“最佳温馨魅力使者”总决赛落幕

          1月11日下午,汉十第二届文化周“竞进汉十”之“最佳温馨魅力使者”总决赛在汉胜利举办。八名“最佳温馨魅力使者”同台演绎,展现“馨服务”、绽放“星光彩”。汉十管理处党委书记周爱民致开幕词。省交通运输厅、省高管局及委管经营单位的各级领导应邀莅临现场指导。

          总决赛分为集体服务展示、个人技能展示和业务知识比拼三个板块,设置了汉十文化激光秀、馨服务礼仪操、星光彩个人技能秀等精彩展示环节。竞技现场,温馨GPS导航、听数快速抓卡、蒙眼点钞、花式点钞、蒙眼输车牌等技能比拼赢得观众阵阵掌声。在业务知识比拼环节,八名选手轮流答题,考验理论功底,争当最强大脑,过程扣人心弦,更是将活动推向了高潮。

          本次评选活动获得了汉十一线52个站所、7个监控分中心、300余名职工的积极介入。经过资格初审、技能测试、日常考核汇总,其中36名优秀职工进入晋级赛。在晋级赛中, 12名“最佳温馨魅力使者”通过“个人介绍、服务展示、特情解答、业务操作”等四个环节的现场比拼脱颖而出,最终前8名选手获得总决赛资格。

          近年来,随着汉十文化的“根植落地”,收费工作在温馨创建、窗口服务、队伍培养等方面也结出硕果。2015年,ETC全国联网,国检大考圆满完成;“四站一体”创建在服务重大假日、重要活动、应急保障等方面发挥着坚强有力的作用;安陆所杨程在第二届“最美中国路姐”选拔中胜利被选;收费技能培训中心、隆中所“温情工坊”、谷城所“饶丹劳模工作室”等各式收费亮点创建工作广受员工及社会各界认可。“收费业务培训师”选拔赛、“最佳温馨魅力使者”选拔赛、收费技能季度联赛等一系列收费竞赛活动,实现了业务学习常态化,人才培养多元化。

          本次总决赛是秉承汉十文化战略,弘扬文化魅力,发扬竞进精神,塑造汉十文化品牌的又一重要举措。

          省交通运输厅副厅长石先平用“挑战弗成能、出彩汉十人”10个字充分肯定了8位选手的现场表示,认为“竞进汉十”有力诠释了汉十文化“至诚、至善、至温馨”服务理念,全方位展现了千里汉十“至臻管理、至善服务”的精神风貌,汉十文化必将历久弥新。

          出席活动的各位领导分别为12名“最佳温馨魅力使者”及总决赛中优胜选手颁奖。

        责任编辑:李茜

        相关阅读

        e游彩e游彩
        e游彩

        Copyright © 2002-2019e游彩版权所有