“感受文化的力量” 2016年汉十文化周正式启动

          12月8日,2016年汉十文化周正式启动。“竞技·汉十”之最佳收费数据分析团队评选总决赛在襄十中心胜利举办。

          管理处处长周宇红在启动仪式上指出,2016年是汉十管理处“善为·治道”文化建设具有里程碑意义的一年。在第十一届全国交通运输文化高峰会上,“善为·治道”文化被评为“全国交通运输优秀文化品牌”,是湖北唯一获此殊荣的单位。“善为·治道”文化正连续深入,与营运管理、队伍建设、窗口服务良性互动,绽放其特有的光彩。每年一届的文化周即一次展示文化魅力的盛会,一年一度的汉十文化周已成为汉十人自己的节日。作为第三届汉十文化周的开场大戏,“竞技·汉十”最佳收费数据分析团队评选总决赛的举办,对于汉十管理处以文化兴主业、促发展具有十分重要的意义。

          在“竞技·汉十”之最佳收费数据分析团队评选总决赛现场,12名主讲人同台竞技,通过发掘基础、路网数据,运用OD流量查询拜访、数据对比等多种收费数据统计、分析方法,对收费数据进行了分析及预测。在数据知识问答环节,主讲人的精彩对答充分展现了其对数据分析常识掌握的全面性。通过评委现场打分及民众评委的现场投票,6个参赛团队分别获得一、二、三等奖,其中,来自随州管委会的“慧眼队”获得本次最佳收费数据分析团队第一名。

          省高管局调研员林景飞为此次活动做总结点评,他高度评价总决赛的胜利举办,认为整个活动内容新颖,有着很好的引领示作用,符合当前“智慧交通”建设的内在要求,并用“数据分析,汉十大有可为”十个字勉励人人在信息化建设中,立异引领,勤学善思、勇于实践,助力汉十事业的转型升级,为推动“智慧交通”的建设和发展作出更大的贡献。

          据悉,2016年文化周的主题是“感受文化的力量”,在“竞技·汉十”之最佳收费数据分析团队评选总决赛之后,“馨香·汉十”温馨服务现场会、“味道·汉十”职工厨艺争霸赛、“引领·汉十”红旗党支部创建工作展评相继开展。

        责任编辑:李茜

        相关阅读

        e游彩e游彩
        e游彩

        Copyright © 2002-2019e游彩版权所有