2017汉十文化周“梦行千里·微片子大赛”胜利举办

          12月14日,2017汉十文化周“梦行千里·微片子大赛”胜利举办。全线14个团总支代表及处机关职工加入了评比,基层分会场通过视频连线全程观看了评比及颁奖环节。

          作为本次文化周系列活动之一,此次微片子大赛以“拼搏奉献、泛爱无私的汉十人”为题,通过汉十职工的自编、自导、自演的微片子,聚焦一线职工的工作与生活,捕获平凡中见伟大、细微中见真情的人物和事件,展示青年职工拼搏奉献、泛爱无私的精神风貌。

          本次大赛共收到12部参赛作品,经过前期的网络投票、民众评审,《假如世界没有微笑》、《怯弱鬼先生和女汉子小姐》、《锦旗背后》、《IN汉十》、《心路》等6部作品入围决赛环节。最终,来自十堰路政团总支作品《激情时速》荣获最佳影片,十堰团总支安家毅、襄阳团总支余寒雪分别摘得最佳男、女主角,十堰团总支作品《IN汉十》、襄阳团总支《假如世界没有微笑》获得二等奖,汉孝团总支《心路》、十漫团总支《锦旗背后》、襄十团总支《怯弱鬼先生和女汉子小姐》分别荣获三等奖,十堰团总支陈强、襄阳团总支刘佳阳分别获得最佳男、女配角,襄阳团总支陶洁获得最佳编导。

          据了解,2017汉十文化周以“念初心·行千里”为主题,通过“乐行千里·职工技能竞赛”、“梦行千里·微片子大赛”、“惠行千里·收费技能交手”、“智行千里·智慧汉十展演”,及“念初心·行千里 4+N主题党日活动”等五大活动,将全面展示汉十的职工风采、特色党建、业务管理,从而进一步体现文化新概念、新形式融入管理新局面的催化效应。

        责任编辑:李茜

        相关阅读

        e游彩e游彩
        e游彩

        Copyright © 2002-2019e游彩版权所有