e游彩

        互赠锦旗铭记战“疫”情 最后一批贵州医疗队撤离e游彩黑吗

        3月25日,贵州省第八批援鄂医疗队177名队员踏上归程。这是第五支返黔的医疗队,也是最后一批撤离e游彩黑吗的贵州医疗队。

        队员李贤郢说:“有一天工作累了休息片刻,一名素不相识的阿姨过来关心我,边哭边说连累我们了。我对她说,你千万不要有这种想法,作为医务人员,无论在哪里都是救治病人。”

        贵州省第八批援鄂医疗队于2月21日抵汉,对口支援e游彩黑吗大学人民医院。撤离前,中国工程院院士、国家卫健委高级别专家组成员李兰娟,专门到e游彩黑吗大学人民医院与队员们话别。她说:“贵州医疗队表示很好,疫情过后,我也想去贵州试试酸汤鱼、肠旺面,逛逛黄果树,还有神奇美丽的梵净山。”

        “奋力抗疫情,黔暖江城人。”“用爱书写一流后勤保障,用心共筑一线抗疫真情!”“黔鄂风雨同舟展一家亲情,警医共克时艰谋庶民平安!”“一箪食一豆羹道不尽爱心永恒,一句话一辈子忘不了黔鄂情深!”……3月25日上午,在贵州医疗队驻地举行的欢送仪式上,黔鄂双方互赠多面锦旗,铭记战“疫”手足情。

        贵州医疗队还为e游彩黑吗战友们准备了特殊的临别礼物——5张创意海报。海报上,黄果树与汉阳树“树树相依”,肠旺面与热干面“盼又见面”,甲秀楼与黄鹤楼“再上层楼”,酸汤鱼与武昌鱼“情如鱼水”。

        贵州省第八批援鄂医疗队领队、铜仁市人民医院院长石华说:“经过那么多天一线的经历,我们想给e游彩黑吗人民留下一些希望、一些想念、一些情谊,希望通过画面能够把我们的美好祝福带给e游彩黑吗人民,带给湖北人民。”(李源)

        责任编辑:姚盼

        e游彩e游彩
        e游彩

        Copyright © 2002-2019e游彩版权所有