曹广晶强调强化调剂督导 更鼎力度推进企业复工复产

        3月24日,省政府召开企业复工复产视频调剂会议,副省长曹广晶出席会议并强调,要全面落实党中央、国务院关于企业复工复产的决策安排和省委、省政府工作支配,积极有序推进企业复工复产,推进项目开工复工建设。

        在听取省发改委、e游彩黑吗市东湖新技术开发区、咸宁市、黄冈市、省交通运输厅、省人社厅、省地方金融监管局汇报后,曹广晶表示,全省企业复工率、复岗率取得一定造诣,但仍存在不少问题,员工返岗困难,交通物流还不敷通畅,上下游企业复工不协调,要增强紧迫感,加快推进复工复产工作。

        曹广晶强调,要强化政策帮扶,加强对省政府支持经济社会加快发展政策的宣传,鼓励各地各部分结合实际需要,进一步出台援企、稳岗政策办法,让企业尽快享受实惠;强化协调服务,赞助企业解决用工返岗、物流运输、资金周转、家当链联动、要素保障等实际困难,买通“堵点”,补上“断点”;强化调剂督导,省企业服务组各牵头专班要进一步跟踪服务,加强督办督导组在一线发现的问题,力争尽快解决。(吴文娟、祁型磊)

        责任编辑:梁唯雅

        e游彩e游彩
        e游彩

        Copyright © 2002-2019e游彩版权所有