e游彩

        安居管理所“智慧汉十”立异团队获“e游彩官网工人先锋号”称号

          日前,从e游彩官网总工会传来捷报,汉十高速安居管理所“智慧汉十”立异团队在2018年全省劳动竞赛先进班组评比中脱颖而出,被e游彩官网总工会授予“五一劳动竞赛先进班组‘e游彩官网工人先锋号’”荣誉称号,这也是该立异团队继全国 “2018年中国(小谷围)“互联网+交通运输”立异创业大赛三等奖荣誉后,捧获的又一殊荣。

          自2016年创建至今,“智慧汉十”立异团队将收费业务、综合管理和流程管理进行高效融合,借助钉钉数据平台形成合力,率先试行高速公路管理“智能化”,通过在移动终端自主研发收费营运数据、交接班系统、综合业务考核系统、“5S”现场测评系统等多套测试模版系统;试点安装行人误上高速公路报警装置;开发试用特情预警系统、考勤管理系统、智能“机器人”应答系统和“智能搜索小法式”;精心打造“智能设备”展示区,启用智能照明系统、智能门禁系统、智能广播系统以及智能喷灌系统;立异研究发明车道冲刷“神器”,同时在处领导的正确领导和机关各部分、孝襄监控分中心的鼎力支持下,实现智能网络全覆盖,打造出汉十高速首批“智慧费亭”;并完成了“智能车道”、“智能便民服务亭”的改造。

          2018年,在立异团队的共同努力下,“预算体系下机电维护标准化体系的研究”项目获得全国交通运输行业设备管理立异结果一等奖,“基于资源整合方式智慧高速平台研究与开发”项目获得第三届中国设备管理立异结果二等奖,“基于大数据的‘智慧’高速公路运营管理体系研究”项目获得e游彩官网公路学会科学技术奖二等奖,其立异团队负责人陆由获得“全国交通运输行业设备管理立异人物”殊荣。安居管理所作为湖北交通系统唯一一家单位,被阿里巴巴·钉钉授予“智能移动办公企业”。在2018中国(小谷围)“互联网+交通运输”立异创业大赛上,“高速公路智慧交通AI全智能站所”立异项目从1000多个项目中脱颖而出,以前10名的造诣进入总决赛,并最终获得全国三等奖。

        责任编辑:李茜

        相关阅读

        e游彩e游彩
        e游彩

        Copyright © 2002-2019e游彩版权所有