e游彩

        省总工会开展助力农民工返岗复工活动

        “祝人人一路平安!”3月24日上午,800余名安陆市农民工,分乘30台大巴专车启程赴深圳、东莞等地返岗复工。省委常委、省总工会主席尔肯江·吐拉洪为外出返岗农民工送行,并向农民工赠送防护用品。

        上午10时,在安陆市汽运总公司公交总站,大巴车一字排开,期待返岗的农民工脸上写满期待。省总工会为每名加入返岗的农民工发放交通补贴,安陆市总工会为他们免费发放防护用品和食品。返岗农民工实行实名挂号及体温检测、间隔座位乘车,车队还专门配备跟车工作人员和医护人员。

        据介绍,在疫情实现积极向好变更之时,湖北工会认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控与经济社会发展的重要讲话精神,在毫不放松做好疫情防控工作的同时,积极协助党委、政府搭建农民工返岗复工通道,支配专项资金举办10余场专项活动,为集中返岗农民工提供赞助。

        当日下午,湖北工会助力农民工返岗复工宜昌专场活动在秭归县举行,400余名农民工集中乘车前往温州等地返岗复工。25日下午,温州市总工会将在本地迎接这批工友上岗。(李婷、谢文哲)

        责任编辑:梁唯雅

        e游彩e游彩
        e游彩

        Copyright © 2002-2019e游彩版权所有